use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

CHEESEBURGER C/ TOCINO Y CHIPOTLE

  • 55 minutos
  • PreperationtimeTiempo de preparación35 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image CHEESEBURGER C/ TOCINO Y CHIPOTLE

Ingredientes

  • 4 tazas de carne molida de res
  • 1 cda. de cebolla picada
  • 1 cda. de ajo en polvo
  • 1/2 cdta. de comino en polvo
  • 1 pizca de clavo en polvo
  • 1/2 cdta. de pimienta negra molida
  • 5 cdas. de Primavera®
  • 4 rebandas de queso manchego
  • 4 cdas. de mayonesa
  • 1 cdas. de cacahuate molido
  • 1/2 pza. de chile chipotle en adobo picado muy finamente.
  • 4 pzas. de pan para hamburguesa
  • 2 tazas de espinaca
  • 1/2 pzas. de cebolla morada en rodajas
  • 8 pzas. de tocino frito
  • 1 pza. de aguacate en rebanadas

      Procedimiento

      1. Mezcla la carne molida con la cebolla, el ajo, el comino, el clavo y la pimienta. Forma hamburguesas gruesas de aprox 1 cm de grosor.
      2. En una sartén a fuego medio, calienta 4 cdas. de Margarina Primavera y fríe las hamburguesas hasta el término que desees. Coloca el queso y deja fundir.
      3. Mezcla la mayonesa, el cacahuate molido y el chile chipotle. Reserva.
      4. En una sartén caliente, derrite 1 cda. de Primavera® y dora los panes.
      5. Unta mayonesa de cacahuate, coloca una cama de espinacas, la carne con el queso fundido, cebolla, tocino y aguacate en rebanadas.
      6. Acompaña con papas o ensalada.

      CHEESEBURGER C/ TOCINO Y CHIPOTLE