use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

TACOS DE CAMARÓN C/ CHIPOTLE

  • 1 horas 30 minutos
  • PreperationtimeTiempo de preparación45 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image TACOS DE CAMARÓN C/ CHIPOTLE

Ingredientes

Para marinar:
  • 1 cdta. de paprika
  • 1 cdta. de sal de ajo
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 pizca de comino
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 20 pzas. de camarón mediano, limpio
  • 2 cdas. de Primavera®
Para la salsa:
  • 1/2 tza. de mayonesa
  • 1 pza. de chipotle en adobo, picado
  • 2 cdas. de cebollín picado
  • 8 pzas. de tortilla harina
  • 1 taza de col morada, fileteada
  • 1 pza. de aguacate en rebanadas
  • limón al gusto

      Procedimiento

      1. Combina las especias con el aceite de oliva hasta formar una mezcla homogénea.
      2. Mezcla bien con los camarones y deja marinar por 30 minutos.
      3. En una sartén, calienta la Primavera® a fuego medio. Fríe los camarones hasta que estén cocidos.
      4. Para la salsa, combina la mayonesa, el chile y el cebollín. Mezcla bien.
      5. En una tortilla caliente, coloca una cama de salsa, los camarones, la col morada y rebanadas de aguacate. Agrega limón al gusto.

      TACOS DE CAMARÓN C/ CHIPOTLE