Bocadillos a la española

Bocadillos a la española

  • ico-nivel 4 PERSONAS
  • ico-time 10 min
  • ico-cheef NIVEL FÁCIL

INGREDIENTES: 

  • 1 pieza pan baguette, rebanada
  • 4 cucharadas Margarina Primavera® Oliva
  • 8 rebanadas pechuga de pavo a las finas hierbas
  • 1/4 de taza de aceitunas negras, rebanadas
  • 1/4 de pieza de jitomate, en cubos pequeños
  • 1/4 de pieza de cebolla morada fileteada

MÉTODO DE PREPARACIÓN:

  1. Tostar las rebanadas de pan en el horno hasta que estén ligeramente crujientes.
  2. Untar en cada una un poco de Margarina Primavera® Oliva, añadir una rebanada de pechuga de pavo.
  3. Decorar con aceitunas rebanadas, jitomate, cebolla fileteada. Servir.

CONSEJO:

Sustituir la pechuga de pavo por jamón tipo selva negra.

<<Regresar