Enchiladas rojas

Enchiladas rojas

  • ico-nivel 4 PERSONAS
  • ico-time 45 min
  • ico-cheef NIVEL INTERMEDIO

INGREDIENTES:

  • 4 jitomates
  • 2 chiles guajillo, sin semillas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla blanca, en trozos
  • 1 cubo Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 3 cucharadas de Margarina Primavera® Cocina Con Sal
  • 8 tortillas de maíz
  • 2 tazas de pollo deshebrado
  • 1 taza de nopales, cocidos y en cubos
  • 4 cucharaditas de crema reducida en grasa
  • 4 cucharadas de queso fresco rallado

MÉTODO DE PREPARACIÓN:

  1. Hervir los jitomates con los chiles, ajo y cebolla durante 15 minutos o hasta que el jitomate esté suave.
  2. Licuar lo anterior con el cubo de Knorr® Suiza Caldo de Pollo y un poco del agua de cocción. Colar y reservar.
  3. Cocinar la salsa en una cacerola con 1 cucharada de Margarina Primavera® durante 15 minutos moviendo de vez en vez.
  4. Freír las tortillas en la Margarina Primavera® restante y rellenarlas con el pollo y los nopales para formar las enchiladas.
  5. Acomodar 2 enchiladas en cada plato, bañar con la salsa y decorar con crema y queso rallado.

CONSEJO:

Decorar también con unos aros de cebolla.

<<Regresar