Hot cakes tradicionales

Hot cakes tradicionales

  • ico-nivel 4 PERSONAS
  • ico-time 20 min
  • ico-cheef NIVEL FÁCIL

INGREDIENTES:

  • 1 taza de harina para hot cakes
  • 1/4 de taza de avena en hojuelas
  • 3/4 de taza de leche descremada
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de Margarina Primavera Chantilly® Sin Sal, derretida

Para acompañar:

  • 2 cucharadas de Margarina Primavera Chantilly® Sin Sal
  • 1 manzana, rebanada
  • 1 taza de zarzamoras
  • 4 hojas de menta

MÉTODO DE PREPARACIÓN:

  1. Mezclar la harina con la avena, la leche, el huevo y la Margarina Primavera Chantilly® hasta que no haya grumos.
  2. Cocinar la mezcla de hot cakes en una sartén de teflón ligeramente engrasada hasta tener 8 piezas medianas.
  3. Derretir 2 cucharadas de Margarina Primavera Chantilly® y cocinar las manzanas y zarzamoras por 2 o 3 minutos.
  4. Servir 2 hot cakes por plato y acompañar con las frutas salteadas.

CONSEJO:

Acompañar con un poco de miel de maple.

<<Regresar