Milanesa de pollo a la parmesana

Milanesa de pollo a la parmesana

  • ico-nivel 4 PERSONAS
  • ico-time 30 min
  • ico-cheef NIVEL COMPLEJA

INGREDIENTES:

  • 1 taza pan molido
  • 2 cucharadas queso parmesano
  • 1/3 taza perejil picado
  • 1 cucharadita Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 4 piezas milanesa de pechuga de pollo
  • 2 piezas huevo, batido
  • 4 cucharadas Margarina Primavera® Oliva

Para acompañar:

  • 1/2 pieza lechuga italiana, limpia y en trozos
  • 1 taza tomates cherry
  • 1/2 taza uvas verdes, en mitades
  • 1/2 taza uvas rojas, en mitades
  • 1 pieza aguacate, rebanado

MÉTODO DE PREPARACIÓN:

  1. Combinar el pan molido con el queso parmesano, el perejil y Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  2. Pasar las milanesas por el huevo batido y luego por la mezcla de pan molido a manera de empanizado.
  3. Derretir 1 cucharada de Margarina Primavera® Oliva en una sartén de teflón y cocinar una de las milanesas hasta que esté dorada por ambos lados y bien cocida. Repetir el procedimiento con el resto de las milanesas.
  4. Para la guarnición, armar una ensalada combinando la lechuga, los tomates y las uvas.
  5. Repartir la ensalada en cada plato junto con las rebanadas de aguacate y las milanesas. Servir.

 

CONSEJO:

Agregar 1 cucharadita de nuez picada en cada ensalada.