Omelet a la Mexicana

Omelet a la Mexicana

  • ico-nivel 4 PERSONAS
  • ico-time 10 min
  • ico-cheef NIVEL FÁCIL

INGREDIENTES:

  • 5 cucharadas Margarina Primavera® Oliva
  • 1 cucharada cebolla, picada
  • 2 piezas jitomate, picado finamente
  • 1/2 cucharadita orégano, seco
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas leche descremada
  • 1 cucharadita Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 4 rebanadas pan de caja integral

MÉTODO DE PREPARACIÓN:

  1. Calentar una sartén y derretir 1 cucharada de Margarina Primavera® Oliva, sofreír la cebolla con el jitomate a fuego medio alto hasta suavizar, sazonar con el orégano y reservar.
  2. Por separado, batir 1 huevo con 1 cucharada de leche y un poco de Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  3. En una sartén pequeña de teflón, derretir 1 cucharada de Margarina Primavera® Oliva, verter la mezcla de huevo y cocinar en forma de tortillita.
  4. Añadir un poco del jitomate previamente salteado y doblar la tortillita de huevo por la mitad para formar la omelet.
  5. Repetir el procedimiento con el resto de los huevos hasta formar cuatro omelets.
  6. Tostar las rebanadas de pan y servir cada porción con una rebanada de pan.

 

CONSEJO:

Añadir un poco de pimienta negra a la mezcla de huevo para sazonar el omelet.

<<Regresar