Omelette de espinacas y champiñones

Omelette de espinacas y champiñones

  • ico-nivel 4 PERSONAS
  • ico-time 35 min
  • ico-cheef NIVEL FÁCIL

INGREDIENTES:

  • 4 cucharadas de Margarina Primavera® Cocina Con Sal
  • 1/2 cebolla, fileteada
  • 1 taza de espinacas, limpias y en trozos medianos
  • 1 taza de champiñones, rebanados
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de leche descremada
  • 1/2 cucharada de Knorr® Suiza Caldo de Pollo

MÉTODO DE PREPARACIÓN:

  1. Para el relleno, derretir en una sartén, 1 cucharada de Margarina Primavera® y sofreír la cebolla hasta que esté dorada. Añadir las espinacas, los champiñones y cocinar hasta que estén suaves. Reservar.
  2. En un recipiente, mezclar los huevos con la leche y Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  3. Calentar una sartén de teflón pequeña y derretir un poco de Margarina Primavera®. Cocinar una porción de la mezcla de huevo para formar la omelette; agregar un poco de verduras salteadas y doblar a la mitad (en forma de quesadilla).
  4. Repetir el procedimiento hasta formar 4 omelettes y servir.

CONSEJO:

Sustituir las espinacas por flores de calabaza.

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