Pan Francésthe_title

Pan Francés

  • ico-nivel 4 PERSONAS
  • ico-time 20 min
  • ico-cheef NIVEL FÁCIL

INGREDIENTES:

  • 3 piezas de huevo
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 8 rebanadas de pan de caja
  • 2 cucharadas de Margarina Primavera® Coco y Almendras
  • 4 cucharaditas de azúcar

Para servir:

  • 2 cucharadas de Margarina Primavera® Coco y Almendras
  • 1/2 taza de frambuesas
  • 1/2 taza de moras azules

MÉTODO DE PREPARACIÓN:

  1. Batir los huevos con la leche y la vainilla. Precalentar una sartén de teflón con un 1/2 cucharada de Margarina Primavera® Coco y Almendras.
  2. Sumergir dos rebanadas de pan en la mezcla de huevo y una vez que estén humedecidas cocinar en la sartén hasta que estén bien doradas por ambos lados. Repetir el procedimiento con el resto de los panes.
  3. Espolvorear por ambos lados, cada rebanada de pan con azúcar y colocar dos rebanadas por plato.
  4. Añadir 1/2 cucharada de Margarina Primavera® Coco y Almendras sobre los panes calientitos y acompañar con las frutas. Servir con una taza de café.

CONSEJO:

Si deseas, puedes añadir una pizca de canela molida junto con el azúcar al momento de espolvorear los panes.

<<Regresar