Panqué de coco

Panqué de coco

  • ico-nivel 8 PERSONAS
  • ico-time 20 min
  • ico-cheef NIVEL COMPLEJA

INGREDIENTES:

  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharadita polvo para hornear
  • 1 barra (90 gramos) Margarina Primavera® Coco y Almendras
  • 1/3 taza azúcar
  • 2 piezas de huevo
  • 1/4 de taza de leche descremada
  • 1/2 taza coco rallado, tostado y picado

MÉTODO DE PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 180 °C. Pasar por un colador el harina con el polvo para hornear y reservar.
  2. Batir la Margarina Primavera® Coco y Almendras con el azúcar hasta cremar; añadir los huevos y batir ligeramente hasta integrar.
  3. Agregar la mezcla de harina de manera alternada junto con la leche descremada y continuar batiendo hasta que no haya grumos.
  4. Añadir el coco e integrar. Verter la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y hornear a 180 °C durante 35 minutos o hasta que esté dorado y bien cocido.
  5. Dejar entibiar, desmoldar y servir.

 

CONSEJO:

Engrasar el molde con Margarina Primavera® Coco y Almendras y espolvorear con pan molido en lugar de harina.

<<Regresar