Pechugas Rellenas

Pechugas Rellenas

  • ico-nivel 4 PERSONAS
  • ico-time 30 min
  • ico-cheef NIVEL COMPLEJA

INGREDIENTES: 

  • 4 cucharaditas de Margarina Primavera® Cocina sin sal
  • 2 tazas de espinacas, limpias y en trozos
  • 1 taza de granitos de elote, cocidos
  • 4 pechugas de pollo abierta en mariposa
  • 3/4 taza de requesón

MÉTODO DE PREPARACIÓN:

  1. Calentar 1 cucharadita de Margarina Primavera® en una sartén y cocinar las espinacas con los elotitos, sazonar ligeramente si es necesario.
  2. Rellenar las pechugas con las espinacas y el requesón. Cerrar con un palillo para evitar que se salga el relleno.
  3. Freír las pechugas en el resto de la Margarina Primavera® a que queden doraditas y bien cocidas.

CONSEJO:

Acompañar con ensalada Capresse.

<<Regresar