Pescado con Salteado de Vegetales

Pescado con Salteado de Vegetales

  • ico-nivel 4 PERSONAS
  • ico-time 30 min
  • ico-cheef NIVEL COMPLEJA

INGREDIENTES:

  • 4 cucharadas de Margarina Primavera® Untable Oliva
  • 1 papa, sin cáscara, cocida y en medias lunas
  • 1/2 cebolla morada, fileteada
  • 1 pimiento rojo, en julianas
  • 1 pimiento amarillo, en julianas
  • 1 calabaza, en medias lunas
  • 2 cucharadas Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 2 pizcas pimienta negra, molida
  • 4 piezas filete de pescado blanco

MÉTODO DE PREPARACIÓN:

  1. Calentar una sartén de teflón con 2 cucharadas de Margarina Primavera® Untable Oliva, sofreír las papas hasta que estén doraditas.
  2. Agregar la cebolla, los pimientos y sofreír hasta que se suavicen.
  3. Añadir las calabazas, sazonar con 1 cucharada de Knorr® Suiza Caldo de Pollo, pimienta negra molida y cocinar a fuego alto hasta que todos los vegetales estén suaves pero crujientes.
  4. Sazonar los filetes de pescado, por ambos lados, con 1 cucharada de Knorr® Suiza Caldo de Pollo y orégano molido.
  5. Calentar una sartén de teflón con 2 cucharadas de Margarina Primavera® Untable Oliva y sofreír los filetes hasta que estén doraditos y bien cocidos.
  6. Servir los vegetales, y encima de ellos, 1 filete de pescado.

 

CONSEJO:

Añadir 1/2 cucharadita de Margarina Primavera® untable oliva sobre cada pescado justo antes de servir.

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