Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Alfajores De Chocolate

  • CookingtimeTiempo de cocción55 min
  • PreperationtimeTiempo de preparación20-40 min
  • ServingsNúmero de porciones20 Porciones
Alfajores De Chocolate

Ingredientes

  • 1 1/4 tazas de fécula de maíz
  • 1 1/4 tazas de harina
  • 1 cdta. de polvo para hornear
  • 1/2 taza de Primavera®
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 piezas de yemas
  • 1 cdta. de ralladura de limón
  • 2 cdas. de brandy
  • azúcar glass al gusto

Procedimiento

  1. Mezcla la fécula, la harina y el polvo para hornear.
  2. Bate la Primavera® con el azúcar hasta acremar.
  3. Agrega las yemas y bate hasta mezclar bien.
  4. Añade la ralladura y el brandy. Bate 1 minuto.
  5. Refrigera por 30 minutos. Estira la masa en una lámina de 1/2 cm de grosor y corta círculos de 4 a 5 cm de diámetro.
  6. Hornea a 180ºC por 10 minutos.

Para la ganache:

  1. Lleva la leche a ebullición y vierte sobre el chocolate y la Primavera®.
  2. Mueve hasta que se forme una mezcla homogénea y brillante.
  3. Unta ganache sobre una galleta y cubre con otra. Espolvorea azúcar glass.

Vista esta receta en YouTube