Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
ALFAJORES DE CHOCOLATE
1 horas 35 minutos
Tiempo de preparación40 minutos
Número de porciones20
Ingredientes
1 1/4 tazas de fécula de maíz
1 1/4 tazas de harina
1 cdta. de polvo para hornear
1/2 taza de Primavera®
1/2 taza de azúcar
2 piezas de yemas
1 cdta. de ralladura de limón
2 cdas. de brandy
azúcar glass al gusto
Procedimiento
Mezcla la fécula, la harina y el polvo para hornear.
Bate la Primavera® con el azúcar hasta acremar.
Agrega las yemas y bate hasta mezclar bien.
Añade la ralladura y el brandy. Bate 1 minuto.
Refrigera por 30 minutos. Estira la masa en una lámina de 1/2 cm de grosor y corta círculos de 4 a 5 cm de diámetro.
Hornea a 180ºC por 10 minutos.
Para la ganache:
Lleva la leche a ebullición y vierte sobre el chocolate y la Primavera®.
Mueve hasta que se forme una mezcla homogénea y brillante.
Unta ganache sobre una galleta y cubre con otra. Espolvorea azúcar glass.