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ALFAJORES DE CHOCOLATE

  • 1 horas 35 minutos
  • PreperationtimeTiempo de preparación40 minutos
  • ServingsNúmero de porciones20
recipe image ALFAJORES DE CHOCOLATE

Ingredientes

  • 1 1/4 tazas de fécula de maíz
  • 1 1/4 tazas de harina
  • 1 cdta. de polvo para hornear
  • 1/2 taza de Primavera®
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 piezas de yemas
  • 1 cdta. de ralladura de limón
  • 2 cdas. de brandy
  • azúcar glass al gusto
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

  1. Mezcla la fécula, la harina y el polvo para hornear.
  2. Bate la Primavera® con el azúcar hasta acremar.
  3. Agrega las yemas y bate hasta mezclar bien.
  4. Añade la ralladura y el brandy. Bate 1 minuto.
  5. Refrigera por 30 minutos. Estira la masa en una lámina de 1/2 cm de grosor y corta círculos de 4 a 5 cm de diámetro.
  6. Hornea a 180ºC por 10 minutos.
Para la ganache:
  1. Lleva la leche a ebullición y vierte sobre el chocolate y la Primavera®.
  2. Mueve hasta que se forme una mezcla homogénea y brillante.
  3. Unta ganache sobre una galleta y cubre con otra. Espolvorea azúcar glass.