Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

CAMARONES SALTEADOS C/ HABANERO

  • 1 horas 40 minutos
  • PreperationtimeTiempo de preparación1 horas
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image CAMARONES SALTEADOS C/ HABANERO

Ingredientes

  • 20 pzas. de camarón mediano, limpio
  • 1/2 taza de Primavera®
  • 1/4 taza de cilantro picado
  • 2 cdas. de jugo de limón amarillo
  • 1 cdta. de pimienta negra molida
Salsa
  • 6 pzas. de chile habanero
  • 1/4 pzas. de cebolla
  • 1 pza. de diente de ajo
  • 4 pzas. de jitomate
  • 2 cdas. de vinagre
  • 1/2 cdta. de pimienta negra molida
  • 1 cda. de Primavera®
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

  1. Abre los camarones en mariposa haciendo un corte a lo largo del lomo.
  2. Bate la Primavera® hasta quedar en pomada, agrega el cilantro picado y unta los camarones con la mezcla.
  3. Cocina los camarones sobre el grill o bien sobre una sartén a fuego muy alto, cuando esté a punto de terminar su cocción integra la pimienta y el jugo de limón.
Para la salsa:
  1. Asa en un comal o sartén a fuego muy alto todos los vegetales hasta que estén tatemados.
  2. Licúa con el vinagre y la pimienta.
  3. Sofríe la salsa en una sartén caliente con Primavera® por 5 minutos.

CAMARONES SALTEADOS C/ HABANERO