Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
CAMARONES SALTEADOS C/ HABANERO
1 horas 40 minutos
Tiempo de preparación1 horas
Número de porciones4
Ingredientes
20 pzas. de camarón mediano, limpio
1/2 taza de Primavera®
1/4 taza de cilantro picado
2 cdas. de jugo de limón amarillo
1 cdta. de pimienta negra molida
Salsa
6 pzas. de chile habanero
1/4 pzas. de cebolla
1 pza. de diente de ajo
4 pzas. de jitomate
2 cdas. de vinagre
1/2 cdta. de pimienta negra molida
1 cda. de Primavera®
Procedimiento
Abre los camarones en mariposa haciendo un corte a lo largo del lomo.
Bate la Primavera® hasta quedar en pomada, agrega el cilantro picado y unta los camarones con la mezcla.
Cocina los camarones sobre el grill o bien sobre una sartén a fuego muy alto, cuando esté a punto de terminar su cocción integra la pimienta y el jugo de limón.
Para la salsa:
Asa en un comal o sartén a fuego muy alto todos los vegetales hasta que estén tatemados.
Licúa con el vinagre y la pimienta.
Sofríe la salsa en una sartén caliente con Primavera® por 5 minutos.