Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

CHEESEBURGER C/ TOCINO Y CHIPOTLE

  • 55 minutos
  • PreperationtimeTiempo de preparación35 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image CHEESEBURGER C/ TOCINO Y CHIPOTLE

Ingredientes

  • 4 tazas de carne molida de res
  • 1 cda. de cebolla picada
  • 1 cda. de ajo en polvo
  • 1/2 cdta. de comino en polvo
  • 1 pizca de clavo en polvo
  • 1/2 cdta. de pimienta negra molida
  • 5 cdas. de Primavera®
  • 4 rebandas de queso manchego
  • 4 cdas. de mayonesa
  • 1 cdas. de cacahuate molido
  • 1/2 pza. de chile chipotle en adobo picado muy finamente.
  • 4 pzas. de pan para hamburguesa
  • 2 tazas de espinaca
  • 1/2 pzas. de cebolla morada en rodajas
  • 8 pzas. de tocino frito
  • 1 pza. de aguacate en rebanadas

      Procedimiento

      1. Mezcla la carne molida con la cebolla, el ajo, el comino, el clavo y la pimienta. Forma hamburguesas gruesas de aprox 1 cm de grosor.
      2. En una sartén a fuego medio, calienta 4 cdas. de Margarina Primavera y fríe las hamburguesas hasta el término que desees. Coloca el queso y deja fundir.
      3. Mezcla la mayonesa, el cacahuate molido y el chile chipotle. Reserva.
      4. En una sartén caliente, derrite 1 cda. de Primavera® y dora los panes.
      5. Unta mayonesa de cacahuate, coloca una cama de espinacas, la carne con el queso fundido, cebolla, tocino y aguacate en rebanadas.
      6. Acompaña con papas o ensalada.

      CHEESEBURGER C/ TOCINO Y CHIPOTLE