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CHEESECAKE

  • 1 horas 45 minutos
  • PreperationtimeTiempo de preparación45 minutos
  • ServingsNúmero de porciones20
recipe image CHEESECAKE

Ingredientes

Para la costra:
  • 250 g de galleta tipo graham de vainilla
  • 1/4 taza de Primavera®
Para el cheesecake:
  • 4 pzas. de queso crema
  • 3/4 tazas de azúcar
  • 5 pzas. de huevo
  • 3/4 tazas de crema ácida
  • 1 1/2 cdas. de fécula de maíz
  • 1 cdas. de esencia de vainilla
  • 1/4 taza de Primavera®
  • 2 tazas de mermelada de tu elección
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

Para la base de galleta:
  1. Muele la galleta y combina con la Primavera® fundida.
  2. Cubre la base del molde con la mezcla y hornea a 180ºC por 10 minutos.
Para el cheesecake:
  1. En una batidora acrema el queso con el azúcar, agrega uno a uno los huevos.
  2. Aparte, disuelve la fécula de maíz con la crema ácida. Cuando los huevos estén bien integrados con el queso, añade esta mezcla.
  3. Por último, integra la esencia de vainilla y la Primavera® y mezcla bien.
  4. Vacía esta mezcla en el molde con la base de galleta y hornea 1 hora y 15 minutos en baño María a 180ºC.
  5. Deja enfríar 1 hora antes de desmoldar y decora con la mermelada.

Cheesecake