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Crepas Poblanas

  • CookingtimeTiempo de cocción45 min
  • PreperationtimeTiempo de preparación15-30 min
  • ServingsNúmero de porciones4 Porciones
Crepas Poblanas

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 2 pzas. de huevo
  • 1 taza de leche
  • 2 cdas. de Primavera®
  • 1 cda. de Primavera® para freír

Para la salsa:

  • 2 pzas. de chile poblano
  • 2 cdas. de Primavera®
  • 1/4 pza. de cebolla fileteada
  • 1 pza. de ajo fileteado
  • 2 tazas de crema
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 2 ramas de epazote
  • 2 tazas de pollo deshebrado
  • 2 cdas. de crema ácida

Procedimiento

  1. En un bowl, mezcla la harina con el huevo, agrega la leche poco a poco hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Añade la sal y la Primavera® fundida. Mezcla sólo para incorporar.
  3. En una sartén grande calienta un poco de Primavera® y vierte un cucharón de la mezcla para crepas, mueve la sartén para cubrir la superficie. Voltea la crepa con ayuda de un palillo. Repíte hasta que se acabe la mezcla. Reserva
  4. Para la salsa, tatema los chiles poblanos, retira la piel, el pedúnculo y las venas.
  5. Sofríe con Primavera® la cebolla, el ajo y los chiles poblanos por 5 minutos.
  6. Agrega la crema y el cilantro. Cocina por 5 minutos más. Licúa y cuela.
  7. Cocina la salsa por 5 minutos y rectifica sazón.
  8. Rellena las crepas con el pollo y baña con la salsa poblana, decora con crema ácida.

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