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CREPAS POBLANAS

  • 1 horas 15 minutos
  • PreperationtimeTiempo de preparación30 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image CREPAS POBLANAS

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 2 pzas. de huevo
  • 1 taza de leche
  • 2 cdas. de Primavera®
  • 1 cda. de Primavera® para freír
Para la salsa:
  • 2 pcs. from chile poblano2 pzas. de chile poblano
  • 2 cdas. de Primavera®
  • 1/4 pza. de cebolla fileteada
  • 1 pza. de ajo fileteado
  • 2 tazas de crema
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 2 ramas de epazote
  • 2 tazas de pollo deshebrado
  • 2 cdas. de crema ácida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

  1. En un bowl, mezcla la harina con el huevo, agrega la leche poco a poco hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Añade la sal y la Primavera® fundida. Mezcla sólo para incorporar.
  3. En una sartén grande calienta un poco de Primavera® y vierte un cucharón de la mezcla para crepas, mueve la sartén para cubrir la superficie. Voltea la crepa con ayuda de un palillo. Repíte hasta que se acabe la mezcla. Reserva
  4. Para la salsa, tatema los chiles poblanos, retira la piel, el pedúnculo y las venas.
  5. Sofríe con Primavera® la cebolla, el ajo y los chiles poblanos por 5 minutos.
  6. Agrega la crema y el cilantro. Cocina por 5 minutos más. Licúa y cuela.
  7. Cocina la salsa por 5 minutos y rectifica sazón.
  8. Rellena las crepas con el pollo y baña con la salsa poblana, decora con crema ácida.

CREPAS POBLANAS