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Espagueti a la Boloñesa

  • CookingtimeTiempo de cocción45 min
  • PreperationtimeTiempo de preparación15 -30 min
  • ServingsNúmero de porciones4 Porciones
Espagueti a la Bolonesa

Ingredientes

  • 200 g de espagueti
  • 15 pzas. de jitomate
  • 3 cdas. de Margarina Primavera®
  • 2 cdas. de cebolla picada
  • 1 cda. de ajo picado
  • 1/2 pza. de zanahoria picada finamente
  • 1/4 taza de apio
  • 2 tazas de carne molida de res
  • 1 cdta. de tomillo seco
  • 1/2 cdta. de romero seco
  • 10 pzas. de hojas de albahaca fileteadas

Procedimiento

  1. Cocina el espagueti conforme a las indicaciones del empaque. Mezcla con una cucharada de Margarina Primavera® para evitar que se pegue y reserva.
  2. Pon una cacerola con agua a hervir, prepara un bowl de agua con hielos. Haz un corte en cruz en la punta de los jitomates. Escálfalos en el agua hirviendo por 20 segundos y pásalos al bowl de agua con hielo.
  3. Retira la piel y las semillas. Licúa sin que quede completamente líquido, sólo machacado.
  4. En una cacerola calienta dos cucharadas de Margarina Primavera®. Sofríe los vegetales por 5 minutos, agrega la carne y sofríe hasta que la carne suelte su jugo.
  5. Agrega el jitomate molido y las hierbas de olor. Cocina por 20 minutos y rectifica sazón.
  6. Mezcla con la pasta y sirve.

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