Galletas de Avena c/ Pasas
Tiempo de cocción35 min
Tiempo de preparación15-30 min
Número de porciones4 Porciones

Ingredientes
- 1 1/4 tazas de azúcar mascabado
- 1 taza de Primavera®
- 1 cdta. de bicarbonato en polvo
- 1 cdta. de canela en polvo
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 1/2 cdta. de polvo para hornear
- 1/2 cdta. de sal
- 2 pzas. de huevo
- 3 tazas de avena
- 1 tazas de harina
- 1 tazas de pasas
Procedimiento
- Bate el azúcar con la Primavera® hasta acremar
- Agrega el bicarbonato, la canela, la esencia, el polvo para hornear y la sal. Bate un minuto.
- Añade los huevos y bate hasta obtener una mezcla homogénea.
- Por último junta la avena, el harina y las pasas. Bate hasta integrar.
- Coloca bolitas de masa separadas sobre una charola engrasada.
- Hornea de 10 a 15 minutos a 180ºC.