Galletas Primavera de especias
Tiempo de cocción20min
Tiempo de preparación45 min
Número de porciones10 porciones
Ingredientes
300 g de margarina Primavera®
500 g de harina
180 g de azúcar glass
2 yemas
2 cdas de mezcla de especias (canela, clavo, nuez moscada, jengibre, pimienta gorda)
c/s de azúcar glass para decorar
Procedimiento
- Acrema la margarina Primavera® en una batidora con el azúcar glass hastas que se integren a la perfección.
- Añade una por una las yemas y bate hasta obtener una mezcla homogénea. Añade la mezcla de especias y bate nuevamente hasta integrar.
- Precalienta el horno a 180 ºC.
- Engrasa con mantequilla Primavera® una charola para hornear. Espolvorea con harina, sacúdela para retirar el exceso y resérvala.
- Vierte la mezcla en una manga con duya rizada y forma las galletas en la charola, dejando un espacio de al menos 3 cm entre cada una.
- Hornea por 15 minutos o hasta que la orilla comience a dorarse. Deja enfriar al menos 10 minutos y espolvorea con azúcar glass para decorar.