Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Galletas Primavera de especias

  • CookingtimeTiempo de cocción20min
  • PreperationtimeTiempo de preparación45 min
  • ServingsNúmero de porciones10 porciones

Ingredientes

300 g de margarina Primavera®

500 g de harina

180 g de azúcar glass

2 yemas

2 cdas de mezcla de especias (canela, clavo, nuez moscada, jengibre, pimienta gorda)

c/s de azúcar glass para decorar

Procedimiento

  1. Acrema la margarina Primavera® en una batidora con el azúcar glass hastas que se integren a la perfección.
  2. Añade una por una las yemas y bate hasta obtener una mezcla homogénea. Añade la mezcla de especias y bate nuevamente hasta integrar.
  3. Precalienta el horno a 180 ºC.
  4. Engrasa con mantequilla Primavera® una charola para hornear. Espolvorea con harina, sacúdela para retirar el exceso y resérvala.
  5. Vierte la mezcla en una manga con duya rizada y forma las galletas en la charola, dejando un espacio de al menos 3 cm entre cada una.
  6. Hornea por 15 minutos o hasta que la orilla comience a dorarse. Deja enfriar al menos 10 minutos y espolvorea con azúcar glass para decorar.