use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

GALLETAS PRIMAVERA DE ESPECIAS

  • 1 horas 5 minutos
  • PreperationtimeTiempo de preparación45 minutos
  • ServingsNúmero de porciones10
recipe image GALLETAS PRIMAVERA DE ESPECIAS

Ingredientes

  • 300 g de margarina Primavera®
  • 500 g de harina
  • 180 g de azúcar glass
  • 2 yemas
  • 2 cdas de mezcla de especias (canela, clavo, nuez moscada, jengibre, pimienta gorda)
  • c/s de azúcar glass para decorar

      Procedimiento

      1. Acrema la margarina Primavera® en una batidora con el azúcar glass hastas que se integren a la perfección.
      2. Añade una por una las yemas y bate hasta obtener una mezcla homogénea. Añade la mezcla de especias y bate nuevamente hasta integrar.
      3. Precalienta el horno a 180 ºC.
      4. Engrasa con mantequilla Primavera® una charola para hornear. Espolvorea con harina, sacúdela para retirar el exceso y resérvala.
      5. Vierte la mezcla en una manga con duya rizada y forma las galletas en la charola, dejando un espacio de al menos 3 cm entre cada una.
      6. Hornea por 15 minutos o hasta que la orilla comience a dorarse. Deja enfriar al menos 10 minutos y espolvorea con azúcar glass para decorar.