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GALLETAS PRIMAVERA DE ESPECIAS

  • 1 horas 5 minutos
  • PreperationtimeTiempo de preparación45 minutos
  • ServingsNúmero de porciones10
recipe image GALLETAS PRIMAVERA DE ESPECIAS

Ingredientes

  • 300 g de margarina Primavera®
  • 500 g de harina
  • 180 g de azúcar glass
  • 2 yemas
  • 2 cdas de mezcla de especias (canela, clavo, nuez moscada, jengibre, pimienta gorda)
  • c/s de azúcar glass para decorar
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

  1. Acrema la margarina Primavera® en una batidora con el azúcar glass hastas que se integren a la perfección.
  2. Añade una por una las yemas y bate hasta obtener una mezcla homogénea. Añade la mezcla de especias y bate nuevamente hasta integrar.
  3. Precalienta el horno a 180 ºC.
  4. Engrasa con mantequilla Primavera® una charola para hornear. Espolvorea con harina, sacúdela para retirar el exceso y resérvala.
  5. Vierte la mezcla en una manga con duya rizada y forma las galletas en la charola, dejando un espacio de al menos 3 cm entre cada una.
  6. Hornea por 15 minutos o hasta que la orilla comience a dorarse. Deja enfriar al menos 10 minutos y espolvorea con azúcar glass para decorar.