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LOMO EN SALSA DE DURAZNO Y CHIPOTLE

  • 2 horas 45 minutos
  • PreperationtimeTiempo de preparación2 horas 15 minutos
  • ServingsNúmero de porciones10
recipe image LOMO EN SALSA DE DURAZNO Y CHIPOTLE

Ingredientes

  • 1 barra de margarina Primavera®
  • + 2 cdas 1 lomo de cerdo con piel
  • 1 cabeza de ajo partida por la mitad
  • 2 cebollas partidas en mitades
  • 10 ramitas de tomillo
  • 1 kilo de duraznos
  • 1 lata mediana de chipotles en adobo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • sal y pimienta al gusto
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

  1. Precalienta el horno a 180ºC
  2. Unta la barra de margarina Primavera® en el lomo de cerdo. Colócalo en una bandeja para hornear con papel antiadherente, junto con el ajo, la cebolla y el tomillo. Cúbrelo con aluminio.
  3. Hornea el lomo por 40 minutos. Después, retira el papel aluminio y sube el fuego a 220ºC. Hornea por 1 hora más, barnizando cada 10 minutos con los jugos que suelte en la bandeja, para que tome un tono dorado.
  4. Derrite en una cacerola las 2 cdas de margarina Primavera® y sofríe los duraznos en gajos. Licúa la mitad de los duraznos sofritos con el chipotle. Salpimienta al gusto.
  5. Sirve una cama de la salsa de durazno y chipotle, el resto de duraznos y el lomo al horno encima.