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Pasta con tocino al vino blanco

  • CookingtimeTiempo de cocción20min
  • PreperationtimeTiempo de preparación40 min
  • ServingsNúmero de porciones8 porciones

Ingredientes

400 g de fetuccini o espaguetti

c/s de sal

2 cucharadas de margarina Primavera® + ½ barra

1 manojo de espinacas frescas

½ cebolla picada finamente

200 g de tocino en cubos

½ taza de vino blanco

2 tazas de crema

½ taza de leche

50 de nueces troceadas

sal y pimienta al gusto

Procedimiento

  1. Cuece la pasta en agua con sal. Reserva.
  2. Derrite 2 cucharadas de margarina Primavera® en una cacerola y fríe las espinacas hasta que estén cocidas. Salpimiéntalas y reserva.
  3. En la misma cacerola derrite el resto de la margarina Primavera® y fríe a fuego medio la cebolla picada con el tocino en cubos.
  4. Una vez que la cebolla esté traslúcida y el tocino frito, vierte el vino blanco y sube a fuego máximo. Deja que reduzca un 80%.
  5. Añade la crema, la leche y salpimienta.
  6. Mezcla la pasta con al salsa caliente, sirve con las espinacas y espolvorea con la nuez troceada.