use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

PASTA CON TOCINO AL VINO BLANCO

  • 1 horas
  • PreperationtimeTiempo de preparación40 minutos
  • ServingsNúmero de porciones8
recipe image PASTA CON TOCINO AL VINO BLANCO

Ingredientes

  • 400 g de fetuccini o espaguetti
  • c/s de sal
  • 2 cucharadas de margarina Primavera® + ½ barra
  • 1 manojo de espinacas frescas
  • ½ cebolla picada finamente
  • 200 g de tocino en cubos
  • ½ taza de vino blanco
  • 2 tazas de crema
  • ½ taza de leche
  • 50 de nueces troceadas
  • sal y pimienta al gusto

      Procedimiento

      1. Cuece la pasta en agua con sal. Reserva.
      2. Derrite 2 cucharadas de margarina Primavera® en una cacerola y fríe las espinacas hasta que estén cocidas. Salpimiéntalas y reserva.
      3. En la misma cacerola derrite el resto de la margarina Primavera® y fríe a fuego medio la cebolla picada con el tocino en cubos.
      4. Una vez que la cebolla esté traslúcida y el tocino frito, vierte el vino blanco y sube a fuego máximo. Deja que reduzca un 80%.
      5. Añade la crema, la leche y salpimienta.
      6. Mezcla la pasta con al salsa caliente, sirve con las espinacas y espolvorea con la nuez troceada.