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PASTA CON TOCINO AL VINO BLANCO
1 horas
Tiempo de preparación40 minutos
Número de porciones8
Ingredientes
400 g de fetuccini o espaguetti
c/s de sal
2 cucharadas de margarina Primavera® + ½ barra
1 manojo de espinacas frescas
½ cebolla picada finamente
200 g de tocino en cubos
½ taza de vino blanco
2 tazas de crema
½ taza de leche
50 de nueces troceadas
sal y pimienta al gusto
Procedimiento
Cuece la pasta en agua con sal. Reserva.
Derrite 2 cucharadas de margarina Primavera® en una cacerola y fríe las espinacas hasta que estén cocidas. Salpimiéntalas y reserva.
En la misma cacerola derrite el resto de la margarina Primavera® y fríe a fuego medio la cebolla picada con el tocino en cubos.
Una vez que la cebolla esté traslúcida y el tocino frito, vierte el vino blanco y sube a fuego máximo. Deja que reduzca un 80%.
Añade la crema, la leche y salpimienta.
Mezcla la pasta con al salsa caliente, sirve con las espinacas y espolvorea con la nuez troceada.