Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pastel De Chocolate

  • CookingtimeTiempo de cocción60 min
  • PreperationtimeTiempo de preparación30-40 min
  • ServingsNúmero de porciones4 Porciones
Pastel De Chocolate

Ingredientes

Bizcocho

  • 7 pzas. dehuevo
  • 3/4 taza de azúcar
  • 2 cdas. de cocoa
  • 3/4 taza de harina
  • 1/2 taza de Primavera®
  • 2 cdas. de leche
  • 1 taza de chocolate amargo

Ganache

  • 2 tazas de chocolate amargo
  • 3/4 tazas de leche
  • 2 cdas. de Primavera®

Procedimiento

Para el bizcocho:

  1. Separa las claras y reserva las yemas.
  2. Monta un merengue con las claras, añadiendo poco a poco el azúcar.
  3. Incorpora las yemas de manera envolvente.
  4. Agrega la cocoa y la harina cernida de manera envolvente, agrega la margarina y el chocolate fundido.
  5. Coloca la mezcla en un molde previamente engrasado.
  6. Hornear a 180ºC de 25 a 30 minutos.

 

Para la ganache:

  1. Lleva la leche a ebullición y vierte sobre el chocolate y la margarina Primavera®.
  2. Mueve hasta que se forme una mezcla homogénea y brillante.
  3. Corta el pastel en dos o tres capas, coloca ganache entre las capas y decora a tu gusto.

Visita esta receta en YouTube