Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

PASTEL DE CHOCOLATE

  • 1 horas 40 minutos
  • PreperationtimeTiempo de preparación40 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image PASTEL DE CHOCOLATE

Ingredientes

Bizcocho
  • 7 pzas. dehuevo
  • 3/4 taza de azúcar
  • 2 cdas. de cocoa
  • 3/4 taza de harina
  • 1/2 taza de Primavera®
  • 2 cdas. de leche
  • 1 taza de chocolate amargo
Ganache
  • 2 tazas de chocolate amargo
  • 3/4 tazas de leche
  • 2 cdas. de Primavera®
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

Para el bizcocho:
  1. Separa las claras y reserva las yemas.
  2. Monta un merengue con las claras, añadiendo poco a poco el azúcar.
  3. Incorpora las yemas de manera envolvente.
  4. Agrega la cocoa y la harina cernida de manera envolvente, agrega la margarina y el chocolate fundido.
  5. Coloca la mezcla en un molde previamente engrasado.
  6. Hornear a 180ºC de 25 a 30 minutos.
Para la ganache:
  1. Lleva la leche a ebullición y vierte sobre el chocolate y la margarina Primavera®.
  2. Mueve hasta que se forme una mezcla homogénea y brillante.
  3. Corta el pastel en dos o tres capas, coloca ganache entre las capas y decora a tu gusto.

PASTEL DE CHOCOLATE