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PAVO GLASEADO CON PRIMAVERA, MIEL Y ROMERO

  • 30 horas
  • PreperationtimeTiempo de preparación24 horas
  • ServingsNúmero de porciones18
recipe image PAVO GLASEADO CON PRIMAVERA, MIEL Y ROMERO

Ingredientes

  • 1 pavo descongelado
  • c/s de sal
  • 1 barra de margarina Primavera®
  • 1 taza de jugo de naranja
  • ½ taza de miel de abeja
  • 1 cda de romero picado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

  1. Unta el pavo con sal por dentro, por fuera y entre la piel y la carne. Deja tapado en refrigeración por 1 noche.
  2. Al siguiente día, escurre el líquido que haya liberado y déjalo fuera de refrigeración por 2 horas para poder untarle la margarina Primavera® sin problemas.
  3. Mezcla el jugo de naranja con la miel y el romero.
  4. Pasadas las 2 horas, úntale al pavo la margarina en toda la piel y hornéalo a 200ºC por 3 horas o hasta que todas las piezas estén cocidas.Cada 10 o 15 minutos, úntalo con la mezcla de jugo de naranja y miel para que se haga una capa dorada. Acompaña con verduras al horno.