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Pavo glaseado con Primavera, miel y romero

  • CookingtimeTiempo de cocción6 horas
  • PreperationtimeTiempo de preparación1 noche
  • ServingsNúmero de porciones18 porciones

Ingredientes

1 pavo descongelado

c/s de sal

1 barra de margarina Primavera®

1 taza de jugo de naranja

½ taza de miel de abeja

1 cda de romero picado

Procedimiento

  1. Unta el pavo con sal por dentro, por fuera y entre la piel y la carne. Deja tapado en refrigeración por 1 noche.
  2. Al siguiente día, escurre el líquido que haya liberado y déjalo fuera de refrigeración por 2 horas para poder untarle la margarina Primavera® sin problemas.
  3. Mezcla el jugo de naranja con la miel y el romero.
  4. Pasadas las 2 horas, úntale al pavo la margarina en toda la piel y hornéalo a 200ºC por 3 horas o hasta que todas las piezas estén cocidas.Cada 10 o 15 minutos, úntalo con la mezcla de jugo de naranja y miel para que se haga una capa dorada. Acompaña con verduras al horno.