Pavo glaseado con Primavera, miel y romero
Tiempo de cocción6 horas
Tiempo de preparación1 noche
Número de porciones18 porciones

Ingredientes
1 pavo descongelado
c/s de sal
1 barra de margarina Primavera®
1 taza de jugo de naranja
½ taza de miel de abeja
1 cda de romero picado
Procedimiento
- Unta el pavo con sal por dentro, por fuera y entre la piel y la carne. Deja tapado en refrigeración por 1 noche.
- Al siguiente día, escurre el líquido que haya liberado y déjalo fuera de refrigeración por 2 horas para poder untarle la margarina Primavera® sin problemas.
- Mezcla el jugo de naranja con la miel y el romero.
- Pasadas las 2 horas, úntale al pavo la margarina en toda la piel y hornéalo a 200ºC por 3 horas o hasta que todas las piezas estén cocidas.Cada 10 o 15 minutos, úntalo con la mezcla de jugo de naranja y miel para que se haga una capa dorada. Acompaña con verduras al horno.