Pavo Relleno a la Vino Tinto
Tiempo de cocción45 min
Tiempo de preparación45 min
Número de porciones25 Porciones
Ingredientes
- 1 pza. de Pavo
- Hojas de romero al gusto
Para el relleno:
- 3 cdas. de Primavera®
- 1 pza. de cebolla picada
- 5 pzas. de diente ajo picados
- 1/2 taza de aceitunas verdes
- 1/2 taza de pasas picadas
- 1/2 taza de dátil picado
- 5 pzas. de jitomate picado
- 1 taza de vino tinto
- 2 tazas de carne de res molida cocida
- 2 tazas de carne de cerdo molida cocida
Para la salsa
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 1/2 taza de vino tinto
- 2 cdas. de azúcar
- 5 cdas. de Primavera®
Procedimiento
- En una sartén calienta la Primavera® a fuego medio, sofríe la cebolla y el ajo por 3 minutos.
- Agrega las aceitunas, las pasas y el dátil, sofríe por 5 minutos.
- Añade el jitomate y cocina por 10 minutos más, posteriormente agrega el vino y deja que hierva por 4 minutos.
- Incorpora la carne molida, mezcla bien y reserva.
- En una cacerola a fuego medio, mezcla el jugo de naranja, el vino tinto y el azúcar. Hierve por 2 minutos. Retira del fuego y agrega la Primavera® moviendo constantemente.
- Rellena el pavo, barniza con la salsa y coloca hojas de romero en su piel.
- Hornea a 180ºC por 5 horas, barnizando cada 30 minutos.