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Pavo Relleno a la Vino Tinto

  • CookingtimeTiempo de cocción
  • PreperationtimeTiempo de preparación
  • ServingsNúmero de porciones25 Porciones

Ingredientes

  • 1 pza. de Pavo
  • Hojas de romero al gusto

Para el relleno:

  • 3 cdas. de Primavera®
  • 1 pza. de cebolla picada
  • 5 pzas. de diente ajo picados
  • 1/2 taza de aceitunas verdes
  • 1/2 taza de pasas picadas
  • 1/2 taza de dátil picado
  • 5 pzas. de jitomate picado
  • 1 taza de vino tinto
  • 2 tazas de carne de res molida cocida
  • 2 tazas de carne de cerdo molida cocida

Para la salsa

  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 2 cdas. de azúcar
  • 5 cdas. de Primavera®

Procedimiento

  1. En una sartén calienta la Primavera® a fuego medio, sofríe la cebolla y el ajo por 3 minutos.
  2. Agrega las aceitunas, las pasas y el dátil, sofríe por 5 minutos.
  3. Añade el jitomate y cocina por 10 minutos más, posteriormente agrega el vino y deja que hierva por 4 minutos.
  4. Incorpora la carne molida, mezcla bien y reserva.
  5. En una cacerola a fuego medio, mezcla el jugo de naranja, el vino tinto y el azúcar. Hierve por 2 minutos. Retira del fuego y agrega la Primavera® moviendo constantemente.
  6. Rellena el pavo, barniza con la salsa y coloca hojas de romero en su piel.
  7. Hornea a 180ºC por 5 horas, barnizando cada 30 minutos.

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