use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

PAVO RELLENO A LA VINO TINTO

  • 1 horas 30 minutos
  • PreperationtimeTiempo de preparación45 minutos
  • ServingsNúmero de porciones25
recipe image PAVO RELLENO A LA VINO TINTO

Ingredientes

  • 1 pza. de Pavo
  • Hojas de romero al gusto
Para el relleno:
  • 3 cdas. de Primavera®
  • 1 pza. de cebolla picada
  • 5 pzas. de diente ajo picados
  • 1/2 taza de aceitunas verdes
  • 1/2 taza de pasas picadas
  • 1/2 taza de dátil picado
  • 5 pzas. de jitomate picado
  • 1 taza de vino tinto
  • 2 tazas de carne de res molida cocida
  • 2 tazas de carne de cerdo molida cocida
Para la salsa
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 2 cdas. de azúcar
  • 5 cdas. de Primavera®

      Procedimiento

      1. En una sartén calienta la Primavera® a fuego medio, sofríe la cebolla y el ajo por 3 minutos.
      2. Agrega las aceitunas, las pasas y el dátil, sofríe por 5 minutos.
      3. Añade el jitomate y cocina por 10 minutos más, posteriormente agrega el vino y deja que hierva por 4 minutos.
      4. Incorpora la carne molida, mezcla bien y reserva.
      5. En una cacerola a fuego medio, mezcla el jugo de naranja, el vino tinto y el azúcar. Hierve por 2 minutos. Retira del fuego y agrega la Primavera® moviendo constantemente.
      6. Rellena el pavo, barniza con la salsa y coloca hojas de romero en su piel.
      7. Hornea a 180ºC por 5 horas, barnizando cada 30 minutos.

      PAVO RELLENO A LA VINO TINTO