Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
PAVO RELLENO A LA VINO TINTO
1 horas 30 minutos
Tiempo de preparación45 minutos
Número de porciones25
Ingredientes
1 pza. de Pavo
Hojas de romero al gusto
Para el relleno:
3 cdas. de Primavera®
1 pza. de cebolla picada
5 pzas. de diente ajo picados
1/2 taza de aceitunas verdes
1/2 taza de pasas picadas
1/2 taza de dátil picado
5 pzas. de jitomate picado
1 taza de vino tinto
2 tazas de carne de res molida cocida
2 tazas de carne de cerdo molida cocida
Para la salsa
1/2 taza de jugo de naranja
1/2 taza de vino tinto
2 cdas. de azúcar
5 cdas. de Primavera®
Procedimiento
En una sartén calienta la Primavera® a fuego medio, sofríe la cebolla y el ajo por 3 minutos.
Agrega las aceitunas, las pasas y el dátil, sofríe por 5 minutos.
Añade el jitomate y cocina por 10 minutos más, posteriormente agrega el vino y deja que hierva por 4 minutos.
Incorpora la carne molida, mezcla bien y reserva.
En una cacerola a fuego medio, mezcla el jugo de naranja, el vino tinto y el azúcar. Hierve por 2 minutos. Retira del fuego y agrega la Primavera® moviendo constantemente.
Rellena el pavo, barniza con la salsa y coloca hojas de romero en su piel.
Hornea a 180ºC por 5 horas, barnizando cada 30 minutos.