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Portobellos Gratinados en Salsa de Tomate

  • CookingtimeTiempo de cocción30 -60 min
  • PreperationtimeTiempo de preparación50 min
  • ServingsNúmero de porciones4 Porciones
Portobellos Gratinados en Salsa de Tomate

Ingredientes

  • 4 pzas. de portobellos
  • 1 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cdas. de agua
  • 2 cdas. de cebolla picada
  • 1 cdas. de ajo picado
  • 1/2 cdas. de perejil picado
  • 1/2 cdas. de orégano seco
  • 1/2 cdas. de tomillo seco
  • 2 cdas. de Primavera®
  • 1 taza de queso parmesano rallado

Para la salsa:

  • 3 cdas. de Primavera®
  • 1 cda. de cebolla picada
  • 1/2 cda. de ajo picado
  • 8 pzas. de jitomate licuado y colado
  • 10 pzas. de hojas de albahaca

Procedimiento

  1. Limpia los portobellos quitando las laminillas del interior con ayuda de una cuchara.
  2. Mezcla el aceite de oliva con el agua, cebolla, ajo, perejil, orégano y tomillo. Unta los portobellos con esta mezcla y marina por 1 hora.
  3. En una sartén a fuego medio, calienta dos cucharadas de Primavera® y fríe los champiñones 30 segundos por lado. Pasa a una charola, unta con la Primavera® restante y espolvorea el queso rallado sobre los portobellos. Hornea a 180ºC por 5 minutos o hasta que el queso gratine.
  4. Para la salsa, sofríe en una sartén caliente con la Primavera®, la cebolla, el ajo y el jitomate.
  5. Cocina por 10 minutos, agrega la albahaca y cocina 5 minutos más.
  6. Sirve colocando una cama de salsa y después un portobello.

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