use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

PORTOBELLOS GRATINADOS EN SALSA DE TOMATE

  • 1 horas 50 minutos
  • PreperationtimeTiempo de preparación50 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image PORTOBELLOS GRATINADOS EN SALSA DE TOMATE

Ingredientes

  • 4 pzas. de portobellos
  • 1 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cdas. de agua
  • 2 cdas. de cebolla picada
  • 1 cdas. de ajo picado
  • 1/2 cdas. de perejil picado
  • 1/2 cdas. de orégano seco
  • 1/2 cdas. de tomillo seco
  • 2 cdas. de Primavera®
  • 1 taza de queso parmesano rallado
Para la salsa:
  • 3 cdas. de Primavera®
  • 1 cda. de cebolla picada
  • 1/2 cda. de ajo picado
  • 8 pzas. de jitomate licuado y colado
  • 10 pzas. de hojas de albahaca

      Procedimiento

      1. Limpia los portobellos quitando las laminillas del interior con ayuda de una cuchara.
      2. Mezcla el aceite de oliva con el agua, cebolla, ajo, perejil, orégano y tomillo. Unta los portobellos con esta mezcla y marina por 1 hora.
      3. En una sartén a fuego medio, calienta dos cucharadas de Primavera® y fríe los champiñones 30 segundos por lado. Pasa a una charola, unta con la Primavera® restante y espolvorea el queso rallado sobre los portobellos. Hornea a 180ºC por 5 minutos o hasta que el queso gratine.
      4. Para la salsa, sofríe en una sartén caliente con la Primavera®, la cebolla, el ajo y el jitomate.
      5. Cocina por 10 minutos, agrega la albahaca y cocina 5 minutos más.
      6. Sirve colocando una cama de salsa y después un portobello.

      PORTOBELLOS GRATINADOS EN SALSA DE TOMATE