Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Puntas de Res al Vino Tinto

  • CookingtimeTiempo de cocción
  • PreperationtimeTiempo de preparación
  • ServingsNúmero de porciones4 Porciones
Puntas de Res al Vino Tinto

Ingredientes

  • 2 cdas. de Primavera®
  • 5 pzas. de cebolla cambray fileteada
  • 2 pzas. de zanahoria en rodajas
  • 3 tazas de aguja de ternera en fajitas
  • 3/4 tazas de vino blanco
  • 2 tazas de crema
  • 4 pzas. de hojas de laurel
  • 1 pza. de ramita de tomillo
  • 1 pizca de clavo molido

Procedimiento

  1. En una cacerola a fuego medio, calienta la Primavera® y sofríe la cebolla hasta que se torne transparente.
  2. Agrega la zanahoria y la ternera en fajitas. Cocina por 3 minutos.
  3. Añade el vino blanco y baja el fuego hasta que se reduzca a la mitad.
  4. Vierte la crema poco a poco para que no se corte.
  5. Por último, agrega las hierbas de olor y cocina por 15 minutos a fuego bajo.

Visita esta receta en YouTube