Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
PUNTAS DE RES AL VINO TINTO
1 horas 15 minutos
Tiempo de preparación30 minutos
Número de porciones4
Ingredientes
2 cdas. de Primavera®
5 pzas. de cebolla cambray fileteada
2 pzas. de zanahoria en rodajas
3 tazas de aguja de ternera en fajitas
3/4 tazas de vino blanco
2 tazas de crema
4 pzas. de hojas de laurel
1 pza. de ramita de tomillo
1 pizca de clavo molido
Procedimiento
En una cacerola a fuego medio, calienta la Primavera® y sofríe la cebolla hasta que se torne transparente.
Agrega la zanahoria y la ternera en fajitas. Cocina por 3 minutos.
Añade el vino blanco y baja el fuego hasta que se reduzca a la mitad.
Vierte la crema poco a poco para que no se corte.
Por último, agrega las hierbas de olor y cocina por 15 minutos a fuego bajo.