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PUNTAS DE RES AL VINO TINTO

  • 1 horas 15 minutos
  • PreperationtimeTiempo de preparación30 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image PUNTAS DE RES AL VINO TINTO

Ingredientes

  • 2 cdas. de Primavera®
  • 5 pzas. de cebolla cambray fileteada
  • 2 pzas. de zanahoria en rodajas
  • 3 tazas de aguja de ternera en fajitas
  • 3/4 tazas de vino blanco
  • 2 tazas de crema
  • 4 pzas. de hojas de laurel
  • 1 pza. de ramita de tomillo
  • 1 pizca de clavo molido

      Procedimiento

      1. En una cacerola a fuego medio, calienta la Primavera® y sofríe la cebolla hasta que se torne transparente.
      2. Agrega la zanahoria y la ternera en fajitas. Cocina por 3 minutos.
      3. Añade el vino blanco y baja el fuego hasta que se reduzca a la mitad.
      4. Vierte la crema poco a poco para que no se corte.
      5. Por último, agrega las hierbas de olor y cocina por 15 minutos a fuego bajo.

      PUNTAS DE RES AL VINO TINTO