Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Rib eye c/Papas Cambray

  • CookingtimeTiempo de cocción45 min
  • PreperationtimeTiempo de preparación15 - 45 min
  • ServingsNúmero de porciones4 Porciones
Rib eye c - Papas Cambray

Ingredientes

Para el Ribeye

  • 2 pzas. de Rib Eye 350 gramos c/u
  • 1/2 cda. de pimienta negra molida
  • 1/2 taza de Primavera®
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 pzas. de cabeza de ajo
  • 3 pzas. de ramas de romero

Para las papas:

  • 3 tazas de papas cambray
  • 2 cdas. de Primavera®
  • 1 cdas. de tomillo seco
  • 1/2 cdas de orégano seco

Procedimiento

  1. Espolvorea la carne con la pimienta molida y deja reposar 1 hora antes de cocinar.
  2. En una sartén a fuego medio-alto, calienta la Primavera® y agrega aceite de oliva para hacerla más fluida. Agrega el ajo y las ramas de romero.
  3. Cuando la margarina esté muy caliente, coloca la carne y cocina 4 minutos por lado para un término medio, 5 a 6 minutos por lado para 3/4 y 7 a 8 minutos para bien cocido.

Para las papas:

  1. Corta las papas a la mitad, unta con la Primavera® y espolvorea con las hierbas de olor.
  2. Hornea a 150ºC por 45 minutos moviendo constantemente.

Vista esta receta en YouTube