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RISOTTO DE HONGOS

  • 1 horas 31 minutos
  • PreperationtimeTiempo de preparación46 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image RISOTTO DE HONGOS

Ingredientes

  • 4 cdas. de Primavera®
  • 2 pzas. de ajo picado
  • 1/4 pzas. de cebolla picada
  • 1 pza. de echalote picado
  • 3 tazas de champiñones en cuartos
  • 11/2 tazas de arroz arborio
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 6 tazas de caldo de verduras
  • 1/4 tazas de queso parmesano
  • 2 cdas. de perejil picado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

  1. En una cacerola a fuego medio calienta 3 cucharadas de Primavera®, sofríe el ajo, la cebolla y el echalote. Cocina por 5 minutos.
  2. Añade 2 tazas de champiñones y cocina hasta que el líquido se evapore.
  3. Incorpora el arroz, cocina por 5 minutos, agrega el vino blanco y deja que se evapore.
  4. Vacía poco a poco el caldo, de una a dos tazas a la vez, agregando la siguiente tanda hasta que la anterior se evapore. Mueva constantemente.
  5. Retira del fuego. Agrega una cucharada Primavera® y el queso parmesano.
  6. Decora con perejil picado.

RISOTTO DE HONGOS