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Salmón a las Finas Hierbas

  • CookingtimeTiempo de cocción
  • PreperationtimeTiempo de preparación
  • ServingsNúmero de porciones
Salmon a las Finas Hierbas

Ingredientes

  • 4 pzas. de filete de salmón
  • 1/4 taza de jugo de limón amarillo
  • 1 cdta. de romero seco
  • 1 cdta. de tomillo seco
  • 1/2 cdta. de pimienta negra molida
  • 5 cdas. de Primavera®
  • 1 pza. de echalote picado
  • 1 pza. de diente de ajo picado
  • 2 pzas. de zanahorias en rodajas
  • 2 pzas. de calabazas en rodajas
  • 12 pzas. de espárragos con el tallo pelado
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Procedimiento

  1. Unta los filetes de salmón con el limón y espolvorea las hierbas de olor y la pimienta negra. Marina por 30 minutos.
  2. En una sartén a fuego medio, calienta 2 cucharadas de Primavera®, sofríe el echalote y el ajo por 3 minutos a fuego bajo.
  3. Sube el fuego y fríe el salmón primero por la parte que tiene la piel por 3 minutos, voltea y cocina por 2 minutos. Deja por más o menos tiempo, dependiendo el término de cocción buscado.
  4. Para las verduras, pon a hervir 1 litro de agua con sal y aparte ten listo un bowl de agua con hielos. Agrega las verduras en el agua caliente por 3 minutos, retira y de inmediato colócalas en el tazón de agua fría.
  5. Calienta un sartén a fuego alto, saltea las verduras con el restante de Primavera® de 2 a 3 minutos.

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