Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

TACOS DE CAMARÓN C/ CHIPOTLE

  • 1 horas 30 minutos
  • PreperationtimeTiempo de preparación45 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image TACOS DE CAMARÓN C/ CHIPOTLE

Ingredientes

Para marinar:
  • 1 cdta. de paprika
  • 1 cdta. de sal de ajo
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 pizca de comino
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 20 pzas. de camarón mediano, limpio
  • 2 cdas. de Primavera®
Para la salsa:
  • 1/2 tza. de mayonesa
  • 1 pza. de chipotle en adobo, picado
  • 2 cdas. de cebollín picado
  • 8 pzas. de tortilla harina
  • 1 taza de col morada, fileteada
  • 1 pza. de aguacate en rebanadas
  • limón al gusto
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

  1. Combina las especias con el aceite de oliva hasta formar una mezcla homogénea.
  2. Mezcla bien con los camarones y deja marinar por 30 minutos.
  3. En una sartén, calienta la Primavera® a fuego medio. Fríe los camarones hasta que estén cocidos.
  4. Para la salsa, combina la mayonesa, el chile y el cebollín. Mezcla bien.
  5. En una tortilla caliente, coloca una cama de salsa, los camarones, la col morada y rebanadas de aguacate. Agrega limón al gusto.

TACOS DE CAMARÓN C/ CHIPOTLE