Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
TACOS DE CAMARÓN C/ CHIPOTLE
1 horas 30 minutos
Tiempo de preparación45 minutos
Número de porciones4
Ingredientes
Para marinar:
1 cdta. de paprika
1 cdta. de sal de ajo
1 pizca de pimienta molida
1 pizca de comino
1 cda. de aceite de oliva
20 pzas. de camarón mediano, limpio
2 cdas. de Primavera®
Para la salsa:
1/2 tza. de mayonesa
1 pza. de chipotle en adobo, picado
2 cdas. de cebollín picado
8 pzas. de tortilla harina
1 taza de col morada, fileteada
1 pza. de aguacate en rebanadas
limón al gusto
Procedimiento
Combina las especias con el aceite de oliva hasta formar una mezcla homogénea.
Mezcla bien con los camarones y deja marinar por 30 minutos.
En una sartén, calienta la Primavera® a fuego medio. Fríe los camarones hasta que estén cocidos.
Para la salsa, combina la mayonesa, el chile y el cebollín. Mezcla bien.
En una tortilla caliente, coloca una cama de salsa, los camarones, la col morada y rebanadas de aguacate. Agrega limón al gusto.