Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

TORTILLA ESPAÑOLA

  • 1 horas 15 minutos
  • PreperationtimeTiempo de preparación30 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image TORTILLA ESPAÑOLA

Ingredientes

  • 4 pzas. de papa alfa chica
  • 1/2 pzas. de cebolla blanca
  • 4 cdas. de Primavera®
  • 1 cdas. de cebollín picado
  • 1 pizca de pimienta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

  1. Pela las papas y córtalas en rodajas delgadas, remoja en un bowl con agua por 15 minutos. Cuela y reserva.
  2. Filetea de cebolla en láminas delgadas y reserva.
  3. En una sartén a fuego medio, fríe las papas. Pasados 5 minutos, agrega la cebolla y cocina hasta que la papa esté cocida.
  4. Bate los huevos y vierte en la sartén con las papas y la cebolla. Mezcla ligeramente. Baja un poco el fuego y tapa.
  5. Cuando la cocción lo permita, voltea la tortilla con ayuda de un plato.-
  6. Sirve al centro y decora con cebollín picado.

TORTILLA ESPAÑOLA