Vegetales Rostizados
Tiempo de cocción80 min
Tiempo de preparación60-80min
Número de porciones4 Porciones

Ingredientes
- 1 pza. de camote amarillo
- 1 pza. de berenjena
- 3 pzas. de zanahoria
- 1 pzas. de cebolla morada
- 2 pzas. de calabaza
- 2 pzas. de papa
- 1/2 taza de Primavera®
- 1 cdta. de orégano seco
- 1 cdta. de romero seco
- 1 cdta. de tomillo seco
- 1/2 cdta. de pimienta negra molida
Procedimiento
- Corta el camote amarillo y la berenjena en laminas o cubos medianos, la zanahoria en laminas, la cebolla en cuartos y separa las capas, la calabaza en laminas gruesas y la papa en gajos.
- Acrema la Primavera® y unta los vegetales con ella. Espolvorea las hierbas de olor y la pimienta.
- Hornea a 150ºC por 35 minutos moviendo constantemente.