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VEGETALES ROSTIZADOS

  • 2 horas 40 minutos
  • PreperationtimeTiempo de preparación1 horas 20 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image VEGETALES ROSTIZADOS

Ingredientes

  • 1 pza. de camote amarillo
  • 1 pza. de berenjena
  • 3 pzas. de zanahoria
  • 1 pzas. de cebolla morada
  • 2 pzas. de calabaza
  • 2 pzas. de papa
  • 1/2 taza de Primavera®
  • 1 cdta. de orégano seco
  • 1 cdta. de romero seco
  • 1 cdta. de tomillo seco
  • 1/2 cdta. de pimienta negra molida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

  1. Corta el camote amarillo y la berenjena en laminas o cubos medianos, la zanahoria en laminas, la cebolla en cuartos y separa las capas, la calabaza en laminas gruesas y la papa en gajos.
  2. Acrema la Primavera® y unta los vegetales con ella. Espolvorea las hierbas de olor y la pimienta.
  3. Hornea a 150ºC por 35 minutos moviendo constantemente.