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Verduras rostizadas con jengibre y aceite de ajonjolí

  • CookingtimeTiempo de cocción20min
  • PreperationtimeTiempo de preparación1 hora 15min
  • ServingsNúmero de porciones8 porciones

Ingredientes

½ barra de margarina Primavera®

2 brócolis en floretes

2 pimientos verdes, 2 rojos, 2 naranjas

1 kg de papas cambray, cocidas y partidas por la mitad

500 g de jitomates cherry

2 cdas de aceite de ajonjolí

1 jengibre de 5 cm, rallado

sal y pimienta al gusto

Procedimiento

  1. Precalienta el horno a 200ºC.
  2. Mezcla en un tazón todas las verduras. Rocía sobre ellas el aceite de ajonjolí y espolvorea con el jengibre rallado.
  3. Extiende las verduras en una charola para hornear con papel antiadherente, coloca sobre ellas trozos de margarina Primavera® y hornea por 1 hora.
  4. Sirve las verduras como guarnición.