Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
VERDURAS ROSTIZADAS CON JENGIBRE Y ACEITE DE AJONJOLÍ
1 horas 35 minutos
Tiempo de preparación1 horas 15 minutos
Número de porciones8
Ingredientes
½ barra de margarina Primavera®
2 brócolis en floretes
2 pimientos verdes, 2 rojos, 2 naranjas
1 kg de papas cambray, cocidas y partidas por la mitad
500 g de jitomates cherry
2 cdas de aceite de ajonjolí
1 jengibre de 5 cm, rallado
sal y pimienta al gusto
Procedimiento
Precalienta el horno a 200ºC.
Mezcla en un tazón todas las verduras. Rocía sobre ellas el aceite de ajonjolí y espolvorea con el jengibre rallado.
Extiende las verduras en una charola para hornear con papel antiadherente, coloca sobre ellas trozos de margarina Primavera® y hornea por 1 hora.