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VERDURAS ROSTIZADAS CON JENGIBRE Y ACEITE DE AJONJOLÍ

  • 1 horas 35 minutos
  • PreperationtimeTiempo de preparación1 horas 15 minutos
  • ServingsNúmero de porciones8
recipe image VERDURAS ROSTIZADAS CON JENGIBRE Y ACEITE DE AJONJOLÍ

Ingredientes

  • ½ barra de margarina Primavera®
  • 2 brócolis en floretes
  • 2 pimientos verdes, 2 rojos, 2 naranjas
  • 1 kg de papas cambray, cocidas y partidas por la mitad
  • 500 g de jitomates cherry
  • 2 cdas de aceite de ajonjolí
  • 1 jengibre de 5 cm, rallado
  • sal y pimienta al gusto
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

  1. Precalienta el horno a 200ºC.
  2. Mezcla en un tazón todas las verduras. Rocía sobre ellas el aceite de ajonjolí y espolvorea con el jengibre rallado.
  3. Extiende las verduras en una charola para hornear con papel antiadherente, coloca sobre ellas trozos de margarina Primavera® y hornea por 1 hora.
  4. Sirve las verduras como guarnición.