Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

WRAP DE QUINOA C/ POLLO MARINADO

  • 1 horas 5 minutos
  • PreperationtimeTiempo de preparación20 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image WRAP DE QUINOA C/ POLLO MARINADO

Ingredientes

  • 1 taza de quinoa
  • 1 pza. de pechuga de pollo en cubos
  • 1 pizca de pimienta negra en polvo
  • 1 cdta. de ajo en polvo
  • 1 cdta. de miel
  • 1 cdta. de jugo de limón
  • 1 cdta. de paprika
  • 2 cdas. de Primavera®
  • 4 pzas. de tortilla integral grande
  • 8 pzas. de hojas de lechuga
  • 1 taza de jitomates cherry en mitades
  • 1/2 pza. de cebolla morada fileteada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

  1. Cuece la quinoa siguiendo las indicaciones del empaque. Reserva.
  2. Combina las especias con la miel y el jugo de limón. Marina el pollo con esta mezcla por 1 hora.
  3. En una sartén caliente, fríe el pollo hasta que este ligeramente dorado y cocido.
  4. Coloca una tortilla, hojas de lechuga, quinoa, pollo, jitomates y cebolla. Cierra apretando la tortilla y asegurando los bordes.

WRAP DE QUINOA C/ POLLO MARINADO