Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

YAKIMESHI C/ CARNE DE CERDO

  • 1 horas 10 minutos
  • PreperationtimeTiempo de preparación25 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image YAKIMESHI C/ CARNE DE CERDO

Ingredientes

  • 5 cdas. Primavera®
  • 1/4 pza. de cebolla picada
  • 2 pzas. de zanahoria en cubitos
  • 2 tazas de pulpa de cerdo en cubos
  • 2 cdas. de salsa de soya
  • 1/2 cdas. de vinagre de arroz
  • 1 pizca azúcar
  • 3 pzas. de huevo batido
  • 4 tazas de arroz blanco cocido
  • Salsa de soya al gusto
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

  1. En una sartén calienta la Primavera®, fríe la cebolla y la zanahoria por 5 minutos, agrega la carne de cerdo y mezcla hasta que esté cocida.
  2. Añade la salsa de soya, el vinagre y el azúcar. Cocina por 2 minutos y reserva.
  3. En una sartén diferente, calienta 1 cucharada de Margarina Primavera® y cocina el huevo como huevo revuelto.
  4. En una sartén grande, calienta el resto de la Primavera® a fuego alto, agrega el arroz cocido y mueve de manera envolvente para evitar que se bata.
  5. Agrega los ingredientes reservados y calienta por 5 minutos.
  6. Sirve y coloca salsa de soya a tu gusto.

YAKIMESHI C/ CARNE DE CERDO