Tallarines con pollo y almendras

Tallarines con pollo y almendras

  • ico-nivel 4 PERSONAS
  • ico-time 20 min
  • ico-cheef NIVEL COMPLEJA

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de tallarines
  • 4 cucharadas Margarina Primavera® Untable Coco y Almendras
  • 2 cucharadas cebolla, picada
  • 400 gramos pechuga de pollo, sin hueso, sin piel y en cubos
    medianos
  • 1 taza jitomates cherry, en mitades
  • 100 gramos espinacas baby, limpias
  • 1 cucharada Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 3 cucharadas almendras fileteadas y tostadas

MÉTODO DE PREPARACIÓN:

  1. Hervir los tallarines en suficiente agua hasta que estén suaves y en su punto; escurrir y reservar.
  2. Calentar una sartén de teflón con Margarina Primavera® Untable Coco y Almendras, sofreír la cebolla y una vez que esté suave añadir el pollo. Cocinar a fuego alto hasta que doren y estén bien cocidos.
  3. Agregar los jitomates, espinacas y sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo; cocinar hasta que los jitomates estén ligeramente suaves.
  4. Añadir los tallarines y las almendras; mezclar y servir.

 

CONSEJO:

Agregar una cucharadita de Margarina Primavera® Untable Coco y Almendras sobre cada porción de pasta justo al momento de servir.

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